20.02.2021

Принимаются заявки на фестиваль социального медиаконтента

К участию во Всероссийском онлайн-фестивале социального медиаконтента «Я против экстремизма и терроризма» приглашаются авторы (от 18 до 35 лет) и авторские коллективы из России и стран СНГ. Материалы принимаются на русском языке, доступные для просмотра всем пользователям, опубликованные с 1 января 2020 года по 15 августа 2021 года.


Молодые люди, которые создают видеоролики, подкасты, постеры, инфографику, руководят тематическими каналами антитеррористической и антиэкстремистской тематики в популярных мессенджерах, смогут побороться за победу. Прием заявок продлится до 15 августа 2021 года на сайте фестиваля.

Миссия Всероссийского онлайн-фестиваля социального медиаконтента «Я против экстремизма и терроризма» – создание позитивного просветительского контента. Фестиваль реализуется с 2017 года.

Мероприятие проводится при поддержке Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, Национального центра информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет, Федерального агентства по делам молодежи, Антитеррористического центра СНГ.


#Активнаямолодежь#МолодежныеМедиа#Росмолодежь




Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

09.12.2020
Комитет по делам молодежи Костромской области сообщает о переносе сроков общероссийского дня приема граждан, запланированного к проведению 14 декабря 2020 года, до периода стабилизации эпидемиологической ситуации (письмо Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций от 3 декабря 2020 года № А26-1939).



Опрос

Опрос