07.06.2012

Инновационный конвент «Кузбасс: образование, наука, инновации»

Департамент молодежной политики и спорта Кемеровской области, Совет молодых ученых Кузбасса в рамках Молодежного регионального форума «Старт» 22-23 ноября 2012 г. в г. Кемерово проводят Инновационный конвент «Кузбасс: образование, наука, инновации».

Основная цель конвента – ознакомить научную молодежь с инновационными тенденциями в области образования, науки, техники, технологий, информатизации и др. 

Работу конвента предполагается организовать по следующим секциям:
1. Горное дело. Строительство.
2. Машины и оборудование.
3. Пищевая промышленность.
4. Сельское хозяйство.
5. Экономика и инновационное предпринимательство.
6. Экология.
7. Медицина и биотехнологии.
8. Информационные технологии и математическое моделирование.
9. Углехимия и прикладная химия.
10. Гуманитарные науки.

Рабочий язык: русский.

Заявка и материалы (форма 1 и 2 прилагаются) высылаются в электронном виде на оба адреса: ikonvent@mail.ru и kkuzbass@inbox.ru до 1 октября 2012 г. с указанием в теме письма названия секции и фамилии первого автора латиницей. Заявки и материалы должны быть представлены в виде прикрепленных файлов в rtf. По всем интересующим вопросам обращаться в Оргкомитет конвента по адресу ikonvent@mail.ru.

ФОРМА 1. Заявка на участие в конвенте
1. Фамилия, имя, отчество докладчика (полностью)
2. Полное название места работы/учебы 
3. Должность, ученая степень, звание (для докладчиков-студентов – факультет, группа, курс)
4. Контактный телефон с кодом города
5. E-mail
6. Название доклада и форма участия (очная/заочная)
7. Секция
8. Необходимость приглашения от Оргкомитета
9. Необходимое оборудование для доклада (проектор, оверхед)
10. Почтовый адрес для пересылки сборника (только для иногородних участников)

ФОРМА 2. Правила оформления материалов
1. Объем: до 5 стр. формата А4; редактор MS Word 
2. Межстрочный интервал: полуторный (1,5)
3. Ширина всех полей: 2 см
4. Шрифт: Times New Roman, 12 пт
5. Выравнивание всего текста: по ширине страницы; абзацный отступ 1,25;
6. Таблицы набираются в редакторе Word, название таблицы полужирным шрифтом, 11 кегль, размер символов таблицы – 11 пт
7. Рисунки к тезисам (при наличии) предоставляются в электронном виде, включенные в текст в стандартных графических форматах (*jpg. ;*bmp.) с обязательным подрисуночным названием.
8. Формулы, включенные в основной текст, должны полностью набираться в редакторе формул Microsoft Equation с выравниванием по центру и пропуском строки сверху и снизу (номер формулы приводится арабскими цифрами в круглых скобках и выравнивается по правому краю поля). Размеры шрифта: основной – 12, индексы – 10.
9. Библиографический список оформляется согласно ГОСТ Р 7.0.5— 2008. Список литературы приводится в порядке цитирования работ в тексте. В тексте статьи дается порядковый номер источника из списка цитируемой литературы в квадратных скобках. 

Структура материалов
1. Название – ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, ПОЛУЖИРНЫМ ШРИФТОМ (выравнивание по центру).
2. Фамилия и инициалы авторов – с верхними индексами (если они работают в разных организациях), строчными буквами, полужирным шрифтом; выравнивание по центру.
3. Учреждение, город - строчными буквами, обычным шрифтом; электронный адрес главного автора или докладчика – курсивом, строчными буквами.
4. Основной текст.
5. Список литературы.

Пример:
ОСОБЕННОСТИ ВНЕДРЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Иванов И.И. 1, Петров П.П. 2

1 Кемеровский государственный университет, г. Кемерово
2 Сибирский государственный индустриальный университет, г. Новокузнецк
ivanov-i@mail.ru

Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст 

Список литературы:
1. Гугелев, А. В. Инновационный менеджмент: учебник / А. В. Гугелев. - М.: Дашков и К, 2008. – 336 с.
2. Неверова, О. А. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения: учебник / О. А. Неверова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский. – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007. – 415 с.
3. Юсупова, Г. Г. Методы контроля качества муки по реологическим свойствам теста / Г. Г. Юсупова, О. Н. Бердышникова // Хлебопечение России. - 2010. - №1. - С. 17-19.

Авторы несут полную ответственность за содержание предоставленных материалов. Оргкомитет оставляет за собой право отклонять материалы, не соответствующие требованиям оформления и тематике конвента.

Организационные взносы за участие в работе конвента и публикацию тезисов в сборнике не предусмотрены. Оплата расходов, связанных с пребыванием в г. Кемерово иногородних участников конвента, производится за счет направляющей стороны.

Организационный комитет конференции: 
1. Остапцева Анна Викторовна, к.б.н. (Председатель) 
2. Прокудин Дмитрий Алексеевич, к.ф.-м.н. (зам. Пред.) – модератор секции 8
3. Двуреченская Анастасия Сергеевна, к.культурологии – модератор секции 10
4. Формулевич Янина Васильевна, к.э.н. – модератор секции 5
5. Родин Роман Иванович – модератор секции 2
6. Гречин Сергей Сергеевич, к.ф.-м.н. – модератор секции 9
7. Пьянзова Татьяна Владимировна, к.м.н. – модератор секции 7
8. Кашталап Василий Васильевич, к.м.н. – модератор секции 7
9. Ушаков Андрей Геннадьевич – модератор секции 1
10. Лосева Анна Ивановна, к.т.н. – модератор секции 3
11. Котов Роман Михайлович, к.э.н. – модератор секции 4
12. Марочкин Алексей Геннадьевич – модератор секции 10
13. Проценко Антон Павлович, к.х.н., начальник отдела защиты и коммерциализации объектов интеллектуальной собственности Кемеровского государственного университета
14. Силинин Антон Владимирович, к.ф.-м.н., начальник управления инновационной деятельности Кемеровского государственного университета
15. Пятовский Антон Александрович, начальник отдела молодежных инициатив и творческих программ департамента молодежной политики и спорта администрации Кемеровской области

Дополнительная информация о данном мероприятии по тел.: 8-903-941-4218, Остапцева Анна, председатель Совета молодых ученых Кузбасса.







Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!









Опрос

Опрос