31.07.2020

Состоялась жеребьевка первого межкорпоративного кибертурнира Roscongress Cyber Cup

Стали известны результаты жеребьевки группового этапа кибертурнира Roscongress Cyber Cup по игре CS:GO, который состоится 1 и 2 августа 2020 года в рамках Фестиваля науки и инноваций Science Fest.



Команды, принимающие участие, разбиты на две группы. Группа А: Lamoda Team (компания Lamoda); команда Финансового университета при Правительстве Российской Федерации; сборная Росмолодежи; MB Team (Банк ВТБ (ПАО)). Группа B: Congress Security Team (компания «Конгресс-Безопасность»); Skyteam (компания Skyeng); Freedom Team (инвестиционная группа Freedom International Group); VTBoys (Банк ВТБ (ПАО)). 

В субботу, 1 августа, команды примут участие в играх групповой стадии, а в воскресенье, 2 августа, состоятся полуфинальные поединки и финал. Первые сражения каждого дня начинаются в 12:00. Турнир по CS:GO станет пилотным событием в серии корпоративных игр Roscongress Cyber Cup. Трансляции игр турнира пройдут на специализированной платформе для просмотра киберигр Twitch. Превью и лучшие моменты игр появятся на электронных ресурсах Фонда Росконгресс: на YouTube-канале «Росконгресс-ТВ» и в группе Фонда Росконгресс в Facebook, а также на YouTube-канале «Инноваторы 2020». Подробная информация о Roscongress Cyber Cup доступна на сайте турнира. 

Также стал известен призовой фонд Roscongress Cyber Cup. Команду-финалиста и полуфиналистов ждут различные призы от спонсоров: футболки и сумки, биологически активные добавки, кофе.  Победители финального матча получат спортивные костюмы, мужские браслеты, кофе-брейк набор и специальный приз от Фонда Росконгресс.

Информационные партнеры турнира: Российская газета, телеканал 78, интернет-портал Peterburg 2, Telesport Media, HeadHunter, RUSBASE и ViNTERA.TV. 

Фестиваль науки и инноваций Science Fest – это грандиозное событие, где представлены лучшие технологии страны. В этом году он проходит в онлайн-формате в виде «Марафона знаний». Зрителей ждут хайповые видеоролики о цифровых технологиях, меняющих мир, flash-ролики о науке и всемирно известных изобретателях и ученых, стрим-интервью с предпринимателями и инноваторами. Все они будут доступны в социальных сетях Фестиваля: ВКонтакте: vk.com/sciencefestspb Facebook: facebook.com/sciencefestru Instagram: instagram.com/science_fest и Фонда Росконгресс, а также на ресурсах партнеров Фестиваля. Организатором Science Fest выступает Фонд Росконгресс. 

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры. Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов. Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.  

Организаторами турнира выступают Фонд Росконгресс, киберспортивная организация Cyber Legacy (CL), проекты «Территория инноваций» и Business Priority, а также спортивная платформа Фонда Росконгресс – РК-Спорт.


#Росконгресс

https://fadm.gov.ru/




07.08.2020
Студенты всей России объединены в Национальную лигу студенческих клубов, которая действует по нескольким направлениям: студенческий спорт, творчество, молодежные инициативы, добровольчество и другие.
03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос