14.07.2020

Боец ЧОСО организует Международный онлайн-форум «Skill Time»

Онлайн-форум «Skill Time» посвящен развитию «гибких навыков». Мероприятие пройдет с 16 по 17 июля на платформе для проведения конференций ZOOM. Спикерами выступят эксперты с разных уголков Земли. 


Анна Аверина, комиссар штаба студенческих отрядов ЧелГУ, выступает непосредственным руководителем форума.

Участников ожидают 10 часов лекций и тренингов, 1 ночной тренинг-нетворкинг с участниками проекта, 9 спикеров и выполнение практических домашних заданий.

В числе спикеров Константин Масленников, стартап-предприниматель Кремниевой долины, Елена Меркадо — soft skills тренер, специалист по психологии общения, работала в крупных компаниях Китая и Тайланда. 

Также поделится опытом Наталья Завьялова — программный директор Благотворительного Фонда поддержки и развития местного сообщества Челябинской области, преподаватель кафедры «Менеджмент» ЮУрГУ. Про осознанный образ жизни расскажет Дарья Ахмедова, а Михаил Миронов выступит с темой «Антихрупкая стратегия». Думитро Чатерджи поведает о том «Как управлять миром, не привлекая внимания санитаров?».

Организатором выступает молодежная организация AIESEC в Челябинске при поддержке общественной организации «Точка Кипения Челябинск». Напомним, что AIESEC – это международные стажировки и межкультурный обмен, а также развитие лидерства у молодежи. Организация полностью управляется студентами и присутствует не только в 16 городах России, но и в 120 странах мира.

Зарегистрироваться на форум, ознакомится с расписанием и задать свои вопросы можно в официальной группе мероприятия «Skill Time».

трудкрут.рф




07.08.2020
Студенты всей России объединены в Национальную лигу студенческих клубов, которая действует по нескольким направлениям: студенческий спорт, творчество, молодежные инициативы, добровольчество и другие.
03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос