01.06.2020

РССМ продлил подачу заявок на участие в международной бизнес-игре «Начинающий фермер»

Российский союз сельской молодежи (РССМ) продлил этап международной бизнес-игры «Начинающий фермер» до 31 июля! 



В течение этого времени участники смогут подать заявку и представить свои бизнес-планы в региональный организационный комитет в своем субъекте.

Международная бизнес-игра «Начинающий фермер» – инициатива поддержки молодых аграриев, развития навыков бизнес-планирования в сельском хозяйстве и умения работать в команде.

Участники Игры получат экспертную оценку своих проектов, победители будут награждены дипломами и памятными подарками и приглашены на стажировки в странах-участницах – России, Киргизской Республике, Республике Казахстан, Республике Армения, Республике Беларусь и других.

Условия конкурса:

К участию в Игре приглашают команды до 5 человек в возрасте от 14 до 35. Ими могут стать школьники, студенты-аграрии, молодежь опытом ведения личного подсобного хозяйства от 3-х лет и предприниматели сферы АПК.

Их бизнес-проекты могут быть посвящены 5 номинациям:

– животноводство;

– растениеводство;

– сельскохозяйственная кооперация;

– агротуризм, ландшафтный дизайн;

– свободная тема.

Подробнее с условиями Игры можно ознакомиться в Положении. Заявки на участие и интересующие вопросы можно направить в региональные и национальные оргкомитеты – Контакты оргкомитетов.

Следи за новостями на официальных ресурсах РССМ – эксперты готовят для участников конкурса вебинары и прямые эфиры по бизнес-планированию, презентации проектов, где также ответят на вопросы, как участвовать в игре в режиме пандемии.

Бизнес-игра «Начинающий фермер» проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Федерального агентства по делам молодёжи. Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

Не упусти возможность стать фермером международного уровня!


https://rssm.su/




03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос