01.06.2020

Студенты 12 регионов смогут пообщаться с представителями НЛСК


С 1 по 5 июня со студентами Новгородской, Тульской, Брянской, Кировской, Мурманской, Оренбургской, Калужской, Орловской, Архангельской, Республики Северная Осетия – Алания, Удмуртии и Пермского края в онлайн-режиме встретятся активисты Национальной лиги студенческих клубов и члены федерального тренерского сообщества.


Вебинары проводятся при поддержке Федерального агентства по делам молодежи и Ресурсного Молодежного Центра.

В программе онлайн-семинаров: информирование о плане мероприятий НЛСК на 2020 год, презентация возможностей мобильного приложения «НЛСК», мастер-классы от тренеров по созданию и развитию студенческих объединений, ответы на часто задаваемые вопросы об НЛСК и студенческих объединениях.

Вебинары проводятся для развития молодежного самоуправления в рамках реализации одного из приоритетных направлений государственной молодежной политики в Российской Федерации. Они призваны расширить аудиторию НЛСК, популяризировать мобильное приложение «НЛСК», сформировать пространство для поиска единомышленников, личностного роста студентов и возможности взаимодействия между собой. 

Чтобы стать участником вебинара необходимо заполнить форму по ссылке.

График проведения вебинаров 1 июня:

11:00 – Новгородская область;
15:00 – Тульская область.
График проведения вебинаров 2 июня:

11:00 – Брянская область;
12:45 – Республика Северная Осетия – Алания;
15:00 – Кировская область.
График проведения вебинаров 3 июня:

11:00 – Удмуртская Республика;
15:00 – Пермский край.
График проведения вебинаров 4 июня:

11:00 – Мурманская область;
12:45 – Оренбургская область;
15:00 – Калужская область.
График проведения вебинаров 5 июня:

11:00 – Орловская область;
15:00 – Архангельская область.
Время московское.

Напомним, Национальная лига студенческих клубов (НЛСК) – экосреда для взаимодействия и общения молодежи друг с другом, которая призвана создать максимальное количество возможностей для самореализации студентов.


#НЛСК


https://fadm.gov.ru/




03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос