29.05.2020

Состоялась международная конференция «Помни моменты: когда мы боремся с COVID-19»

28 мая прошла онлайн-конференция, посвященная Международному конкурсу «Помни моменты: когда мы боремся с COVID-19». 


В рамках мероприятия состоялись выступления молодых людей из разных стран мира, которые рассказали о своем вкладе в борьбу с распространением коронавирусной инфекции.  

В конференции приняли участие организаторы конкурса, а также молодые лидеры, активно участвующие в волонтерской деятельности из 10 стран мира. От России в конференции приняли участие начальник отдела международной деятельности Росмолодежи Татьяна Селиверстова, журналист, телеведущая Наталья Куликова и волонтер-медик Анастасия Брайловская. 

С приветствием к участникам обратилась Дун Ся, заместитель Генерального секретаря Всекитайской Федерации Молодежи. От России выступила Анастасия Брайловская, которая рассказала о своей деятельности в качестве волонтера-медика, а также об участии во всероссийской акции #МыВместе. Своими историями также поделились молодые люди из Китая, Индии, Аргентины, Афганистана, Ганы, Чехии и Японии. 

Напоминаем, что прием работ от российских участников на Международный конкурс «Помни моменты: когда мы боремся с COVID-19» закончился 25 мая, объявление победителей конкурса состоится 5 июня 2020 года. Итоги конкурсного отбора будут опубликованы на сайте Росмолодежи. 

Главным организатором конкурса выступает Всекитайская Федерация Молодежи, национальным координатором конкурса в России является Федеральное агентство по делам молодежи.

#международноесотрудничество


https://fadm.gov.ru/




03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос