16.09.2019

Успей зарегистрироваться на Международный молодежный проектный форум «СЕЛИАС-2019»

До 16 сентября продлена регистрация на самое масштабное молодежное мероприятие Прикаспия – «СЕЛИАС». Форум пройдет с 23 по 26 сентября в Астраханской области.


В событии примут участие более 350 молодых людей из Астраханской области и других субъектов Российской Федерации, а также представители молодежи иностранных государств.

Смены преобразились в самостоятельные форумы. Участники приобретут еще больше полезной информации, познакомятся с интересными спикерами и смогут создать социально значимый проект.

Платформа разделена на три форума:

Первый Астраханский молодежный экономический форум – для молодых предпринимателей, заинтересованных в получении актуальных бизнес-компетенций, развитии собственных бизнес-проектов, привлечении инвестиций. Итогом работы форума для молодых предпринимателей станет инвестиционная сессия с возможностью получить финансовую поддержку на развитие своего бизнеса.

Гражданский форум – для активистов, лидеров студенческих, молодежных и общественных организаций, этнокультурных объединений, представителей молодежных общественных политических движений, участников проекта «Здоровый регион – здоровая Россия».

Творческий форум – площадка для руководителей и участников творческих проектов, молодых вокалистов, хореографов, сценаристов, режиссеров, актеров, писателей, поэтов, музыкантов.
В форумах могут принять участие молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет. Прием заявок в АИС «Молодежь России» продлится до 16 сентября.

Международная молодежная проектная платформа «СЕЛИАС» проходит под патронатом Федерального агентства по делам молодежи. Организатором форума является Агентство по делам молодежи Астраханской области.


#Активнаямолодежь#Росмолодежь#Селиас2019

https://fadm.gov.ru/




19.02.2020
Объявлен прием заявок на участие в первом этапе конкурса «Если бы я был Президентом». Он организован в поддержку инициативы Президента Российской Федерации Владимира Путина по внесению изменений в Конституцию страны.  

Опрос



Опрос