18.04.2019

570 волонтеров приедут на Студенческую весну БРИКС и ШОС


2069 заявок из 76 субъектов поступило от молодежи, желающей войти в волонтерской корпус III Международного фестиваля «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС» – 2019.


Всего волонтерский корпус примет 570 человек, в состав которых войдут как граждане России, так и иностранная молодежь.

С каждым молодым человеком, подавшим заявку на волонтера, было проведено собеседование. Стоит отметить, что особое внимание уделено штату волонтеров-переводчиков, благодаря которым более тысячи иностранных участников фестиваля не почувствуют языкового барьера.

Волонтерский корпус фестиваля будет работать по двум блокам. Набор волонтеров осуществлялся в проекты, которые представляют собой отдельные площадки соответствующих направлений и служб фестиваля; а также в соответствии с выбранным функционалом.

Самым востребованным проектом среди молодежи оказался II Форум молодых журналистов стран БРИКС и ШОС. Средний возраст волонтеров составил 21 год.

Напомним, что III Международный фестиваль «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС» пройдет в Ставропольском крае с 4 по 9 июня 2019 года. Он будет приурочен к открытию года председательства России в Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в 2019 – 2020 годах.


#БРИКС#международноесотрудничество#СтудВесна

https://fadm.gov.ru/




31.07.2019
В Костромской области продолжается прием конкурсной документации на соискание премии для  поддержки талантливой молодежи! Региональные премии для поддержки талантливой молодежи – это очень престижные награды. На сегодняшний день лучших из лучших ежегодно определяют сразу в нескольких направлениях. 
22.07.2019
В Костромской области август объявлен месяцем здоровой семьи и пройдет под слоганом «Здоровая семья – здоровый ребенок». Тема месячника выбрана неслучайно.

Опрос



Опрос