11.01.2019

Членами жюри Всероссийской премии «КАРДО» станут представители из 9 стран мира


Всероссийская премия «КАРДО» – своего рода «Оскар» за вклад в будущее уличного искусства и спорта. В мире нет аналогов данной премии. 


В январе 2019 года к проекту уже подключились 52 субъекта Российской Федерации, а на экспертном уровне в оценку участников и их деятельности вовлечены 9 стран: Россия, США, Австралия, Финляндия, Латвия, Казахстан, Польша, Великобритания и Мексика. 

Среди экспертов можно увидеть федеральных министров, депутатов Государственной думы, обладателей мировых рекордов, известных бизнесменов, победителей международных фестивалей и чемпионатов. Со списком жюри можно ознакомиться по ссылке. С полным списком жюри можно ознакомиться здесь.

Всероссийская конкурс-премия современного уличного искусства и спорта «КАРДО» будет представлена по 7 номинациям: общественник года, танцор года, воркаутер года, медиамейкер года, предприниматель года, трейсер года и трикер года. Каждая номинация – отдельная площадка на финале конкурса-премии, где проходят фестивали, соревнования, пресс-конференции, мастер-классы и баттлы.

Регистрация участников проходит в АИС «Молодежь России» и продлится до 28 февраля 2019 года.

Финалы премии состоятся 12-14 апреля 2019 года в городе Ставрополе, где соберутся лучшие представители в области уличных культур и делегации от всех субъектов Российской Федерации.

Всероссийская премия «КАРДО»  пройдет при поддержке  Федерального агентства по делам молодежи, Фонда Президентских грантов, Федерального агентства по делам национальностей и Правительства Ставропольского края.

Добро пожаловать в будущее, где Россия в центре формирования трендов современной культуры в мировом масштабе!

Подробности на официальном сайте: премия-кардо.рф


#Активнаямолодежь#кардо#ТворческаяМолодежь

https://fadm.gov.ru/




13.06.2019
20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к Президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Опрос



Опрос