10.01.2019

В Федеральной налоговой службе создан Молодежный совет

В Федеральной налоговой службе создан Молодежный совет, вошедший в Координационный Совет молодежных организаций федеральных органов исполнительной власти. 



Молодежные советы действуют в целях совершенствования правовых, социально-экономических и организационных условий для профессионального развития, содействуют успешной интеграции молодых сотрудников в служебную сферу и повышения их роли в ней.

Еще до официального создания Молодежного совета при ФНС, молодые сотрудники ведомства принимали участие в спортивных межведомственных соревнованиях, постановке итальянского спектакля, тренинге по психологии и семинаре-совещании членов рабочих групп КС, который прошел при поддержке Молодежного совета Министерства финансов России с 21 по 23 сентября.

Напомним, Координационный Совет молодежных организаций федеральных органов исполнительной власти – это единая площадка для межведомственного взаимодействия по реализации государственной молодежной политики в федеральных органах исполнительной власти.

Ключевые направления деятельности Координационного Совета: 

1. Методическое обеспечение деятельности советов молодых специалистов ФОИВ и межведомственное взаимодействие;
2. Культурно-досуговая деятельность;
3. Развитие человеческого капитала и поддержка кадровых проектов и программ;
4. Проектная деятельность;
5. Международная деятельность;

Все подробности и свежие новости Координационного Совета находятся в официальной группе проекта во «Вконтакте» и на странице в «Инстаграме».


#КСФОИВ#молорганизацииФОИВВ Федеральной налоговой службе создан Молодежный совет

https://fadm.gov.ru/




27.12.2018
В 2019 году в Костромской области инфраструктура поддержки малого и среднего предпринимательства начнет работать в формате «Мой бизнес». Единой структурой предоставления услуг станет региональное агентство инвестиций и развития предпринимательства. 
11.12.2018
Народный самодеятельный коллектив театр-студия «Молодёжная мода» ОГБУ «Молодежный центр «Кострома» объявляет набор девушек в «Школу моделей».

Опрос



Опрос