11.10.2018

Социальные лифты, занятость молодежи и грантовая поддержка: Казбек Коков и Александр Бугаев провели рабочую встречу


10 октября в Москве врио главы Кабардино-Балкарии Казбек Коков и руководитель Федерального агентства по делам молодежи Александр Бугаев провели рабочую встречу.


Ранее Казбек Коков заявлял о необходимости создания социальных лифтов для молодых людей региона, которые помогут найти им свое место в жизни. «Это и создание рабочих мест, и проведение образовательных программ, участвуя в которых, молодые люди могут получить определенные навыки и компетенции», – пояснил глава региона.

Во время встречи Александр Бугаев рассказал о реализации государственной молодежной политики и существующих возможностях для самореализации молодежи. Особое внимание глава Росмолодежи уделил итогам конкурса молодежных проектов Северо-Кавказского федерального округа. Как отметил Бугаев, социально значимые инициативы, представленные общественными организациями и молодыми людьми из кабардино-Балкарской республики, были высоко оценены экспертами конкурса и получили грантовую поддержку.

Также стороны затронули тему занятости молодого поколения и обсудили дальнейшее взаимодействие Росмолодежи и правительства Кабардино-Балкарии в сфере реализации государственной молодежной политики.


#ГМП#ГрантоваяПоддержка#Машук#Росмолодежь

https://fadm.gov.ru/




13.06.2019
20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к Президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Опрос



Опрос