15.05.2018

Открыт прием заявок на Международный молодежный образовательный форум «Евразия»


15 мая в АИС «Молодежь России» стартовал прием заявок на Международный молодежный образовательный форум «Евразия».


Форум соберет на своей площадке более тысячи участников, волонтеров, экспертов и гостей форума. В образовательной программе смогут принять участие молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет на момент регистрации, осуществляющие свою деятельность в сфере международного сотрудничества, развития русского языка и культуры, изучения истории России.

Регистрация на участие открыта до 29 июля. Принять участие смогут  как российские, так и иностранные участники, а также молодые соотечественники, проживающие за рубежом.

Участников форума ожидает насыщенная образовательная программа, спикерами которой выяступят известные представители государственных органов власти и общественных организаций, журналисты, лидеры общественного мнения регионального и федерального уровней.

В 2018 году планируется проведение четырех тематических блоков:

«Евразия как новая геополитическая реальность»;
«Глобальные вызовы современности: преодоление как залог стабильности. Переход к устойчивому развитию»;
«Мир завтрашнего дня: что может сделать нас конкурентоспособными?»;
«Молодежь Евразии: каким мы видим свое настоящее и будущее».
Также в 2018 году организаторы подготовили  дополнительное образовательное направление «Социальное проектирование». Программа позволит принять участие в подготовке проектов, направленных на социальную деятельность.

К конкурсному отбору будут привлечены ведущие эксперты и партнеры форума. Авторы лучших заявок, заполненных в АИС «Молодежь России», получат возможность стать участниками международного молодежного образовательного форума «Евразия».


#Активнаямолодежь#Евразия#Евразия2018#международноесотрудничество#форумЕвразия




25.05.2018
Костромская военная академия РХБ защиты готовится принять участников Армейских международных игр-2018 «Безопасная среда», которые пройдут с 28 июля по 11 августа на территории учебно-тренировочного комплекса «Песочное». Участие в играх уже подтвердили 6 стран мира.  

Опрос



Опрос