04.03.2011

Международный молодежный фестиваль «Русская зима»

С 25 по 27 февраля 2011 года на территории Ярославской области состоялся XV Международный молодежный фестиваль «Русская зима».
Мероприятие, организованное общероссийской общественной организацией «Российский союз молодежи» при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, способствует расширению международных молодежных контактов в сфере межнациональных отношений, содействует развитию «народной дипломатии», пропаганде традиционных зимних русских видов спорта и активного образа жизни в молодежной среде.

В Фестивале приняли участие более 600 человек. Это – 23 команды студенческой и работающей молодежи субъектов Российской Федерации, в том числе, представители государств – участников СНГ: Республики Беларусь, Республики Казахстан и Республики Молдова.
В рамках Фестиваля были организованы как спортивные состязания – «Лапта», «Городки», «Вышибалы», туристическая эстафета, хоккей с мячом, футбол, так и творческие конкурсы.

Также представители стран СНГ обменялись мнениями по вопросу активизации международного молодежного сотрудничества на пространстве Содружества в 2011 году, в том числе, с целью популяризации СНГ в год его 20-летия.
 
Пресс-служба Минспорттуризма России



03.09.2019
Региональные премии для поддержки талантливой молодежи – это очень престижные награды. На сегодняшний день лучших из лучших ежегодно определяют сразу в нескольких направлениях.   
03.09.2019
Молодежь Костромской области приглашают принять участие во Всероссийском конкурсе «Молодой предприниматель России – 2019». Подать заявку на участие можно до 1 октября 2019 года. Конкурс направлен на содействие развитию молодежного предпринимательства и проходит в рамках Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». 
03.09.2019
23-24 октября 2019 года в городе Перми пройдет VIII Пермский международный форум добровольцев. Основной целью форума является обсуждение актуальных вопросов и эффективных практик развития добровольчества, социальных инноваций, корпоративного волонтерства и продвижения гражданских инициатив.

Опрос



Опрос