14.01.2011

Искусство. Молодость. Талант.

С 13 по 18 мая 2011 года в городе Твери состоятся юбилейные Десятые молодежные Дельфийские игры России «Искусство. Молодость. Талант».
Игры проводятся в целях выявления и поддержки одаренной творческой молодежи России, сохранения и развития культурного потенциала субъектов Российской Федерации, развития межкультурного диалога, приобщения юных талантов к лучшим образцам культуры и искусства народов стран Содружества Независимых Государств, содействия росту творческих способностей и гармоничному становлению личности, развития добровольческой деятельности и содействия вовлечению большего числа молодых людей в решение социальных задач.

Организацию и проведение игр осуществляют совместно Национальный Дельфийский совет России и Администрация Тверской области.

В играх приглашаются к участию молодые люди в возрасте от 10 до 24 лет, имеющие достижения в различных видах искусства (вокал, хореография, театр, тележурналистика, парикмахерское искусство, цирк, искусство воспитания, дизайн одежды, веб-дизайн, фотография).

За дополнительной информацией по вопросам участия в играх можно обращаться к специалистам отдела молодежной политики департамента внешнеэкономических связей, спорта, туризма и молодежной политики Костромской области по тел.: 45-16-12, 55-44-73.

Положение о Десятых молодежных Дельфийских играх России можно посмотреть здесь http://www.delphic.ru/text/04.games/01.russia/14.10thjunior/01.polozhenie.asp



13.06.2019
20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к Президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Опрос



Опрос