16.12.2010

Конкурс для юных сельских журналистов

С 1 ноября по 25 декабря проводится конкурс на лучший материал о жизни сельских подростков среди юных корреспондентов, проживающих в сельской местности.
Организатор - общероссийская общественная детская организация "Лига юных журналистов".

Этот конкурс поможет объединить юных журналистов сельских регионов в информационном пространстве, снять информационную блокаду с жизни сельских подростков, повысить их социальный статус, выявить наиболее одаренных юных журналистов из сельских школ, которые заслуживают поддержки при поступлении в профильные вузы и в дальнейшем смогут профессионально освещать в изданиях различного уровня жизнь сельских регионов России.

В конкурсе могут принимать участие сельские подростковые корреспондентские пункты, добровольные творческие объединения юных авторов, состоящие как минимум из трех человек в возрасте от 10 до 18 лет. Обязательное условие для организаций-участников: наличие компьютера и доступа в Интернет, а также человека, владеющего программами Microsoft Office на уровне пользователя. К участию в конкурсе также допускаются отдельные авторы, не сотрудничающие с каким-либо корпунктом.

Участникам необходимо прислать работу в любом жанре (статья, очерк, репортаж, интервью, эссе, зарисовка и т.п.), кроме новостного, повествующую о жизни сельского подростка. Допускаются к участию также публикации в СМИ различного уровня за 2010 год.

Подробную информацию о конкурсе (о номинациях, об оформлении работ и прочем) вы можете узнать, позвонив по телефону: (495) 606 06 25, или отправив письмо в свободной форме по электронному адресу ynpress@ynpress.ru или ynpress-konkurs@mail.ru.



13.06.2019
20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к Президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Опрос



Опрос