17.07.2017

Эксперты из Китая высоко оценили проекты студентов Российско-Китайского бизнес-инкубатора


В Башкортостане участники Российско-Китайского студенческого бизнес-инкубатора презентовали свои проекты экспертам из Китая.


На встречу с молодыми предпринимателями прибыли представители платформы интеграции международных экономических и торговых ресурсов «Хопинг Чайна» –генеральный директор Джан Ву-и и его заместитель Цуй Цян.

Участники по очереди представляли свои проекты, рассказывая о целях и задачах, целевой аудитории, рисках, которые могут возникнуть. Заместитель генерального директора «Хопинг Чайна» Цуй Цян, ознакомившись с проектами участников, отметил: «Некоторые проекты мне очень понравились, и я думаю, что на нашей платформе мы могли бы найти для них потенциальных партнеров. Идеи участников хорошие и талантливые».

В свою очередь заместитель Председателя РСМ Татьяна Селиверстова подчеркнула важность участия экспертов из Китая в работе инкубаторов.
«Считаю важным, что эксперты из Китая принимают участие в работе инкубаторов, таким образом, российские резиденты могут получить максимальный объем информации по культурным и экономическим особенностям ведения бизнеса в Китае. А китайские резиденты, в свою очередь, получают необходимые знания о том, с какими сложностями сталкивается китайский бизнес в России и как эти сложности необходимо решать», – сказала она.

«Хопинг Чайна» – это демонастрационный центр китайских товаров в России. По словам Джан Ву-и, платформа для бизнеса «Хопинг Чайна» в городе Москве была создана по решению правительства провинции Шаньдун. Компания работает в сфере торговли, науки и информационных технологий. Сейчас на платформе базируются 129 компаний из провинции Шаньдун.

http://www.ruy.ru/




24.07.2017
С 27 по 30 июля спортсмены из всех муниципальных районов встретятся в поселке Караваево Костромского района на XVI летних спортивных играх на призы губернатора Костромской области.
07.07.2017
Заявки принимаются до 1 сентября 2017 года. Конкурс предоставляет возможность молодым людям в возрасте от 14 до 30 лет выразить свое отношение к наиболее значимым социальным проблемам современного общества, показать способы и пути их решения.

Опрос



Опрос