22.12.2014

Церемония награждения по итогам работы в сфере патриотического воспитания молодёжи

23  декабря 2014 года в 11.00. в Конференц-зале гостиницы «Волга» (г. Кострома, ул. Юношеская, 1) состоится церемония награждения по итогам работы в сфере патриотического воспитания  молодежи в 2014 году. 

Участниками церемонии станут призеры и  победители  областных конкурсов, фестивалей, акций:
 
- историко-краеведческой акции "Ищу героя";
 
- молодежного творческого конкурса "АртПодготовка - 2014";
 
- конкурса на лучшую организацию деятельности  патриотических клубов и объединений Костромской области в 2014 году "Вижу цель!";
 
- теоретического конкурса на Приз военного комиссара Костромской области;
 
- областного открытого фестиваля-конкурса "Вифлеемская звезда" в номинации "Литература, история, краеведение";
 
а также, представители  штабов и рабочих групп общественной  патриотической акции "Это нужно живым" и   активные участники областной молодежной акции "Долг и Память".
 
В качестве почетных гостей на церемонию  приглашены представители  силовых ведомств и военных подразделений,  ветеранских общественных организаций, Костромской епархии Русской Православной Церкви.
 

Отдел молодежной политики департамента образования и науки Костромской области  - (4942) 47 04 73 




24.01.2019
В Костромской области пройдет первенство России по ловле на мормышку со льда среди юношей и девушек от 14 лет. Первенство пройдет с 1 по 3 февраля 2019 года на реке Покша в районе Парк-отеля «Волжский прибой». На соревнования приглашаются делегации из всех регионов России. Участвовать могут рыбаки, имеющие спортивную квалификацию не ниже 2-го разряда.   
27.12.2018
В 2019 году в Костромской области инфраструктура поддержки малого и среднего предпринимательства начнет работать в формате «Мой бизнес». Единой структурой предоставления услуг станет региональное агентство инвестиций и развития предпринимательства. 
11.12.2018
Народный самодеятельный коллектив театр-студия «Молодёжная мода» ОГБУ «Молодежный центр «Кострома» объявляет набор девушек в «Школу моделей».

Опрос



Опрос