21.09.2009

Социальная реклама для современной молодежи

Можно ли привлечь внимание людей к проблемам, которые они давно привыкли считать обыденными?
Алкоголизм, проституция, наркомания, сироты при живых родителях, насилие в семье, аварийность на дорогах…Заставить задуматься о «язвах общества», а в отдаленной перспективе – поменять поведенческую модель граждан, создать новые ценности - должна социальная реклама.
«Социальная реклама в деятельности органов по делам молодежи» - такая тема выбрана для семинара, который пройдет 23 сентября в 10.00 (пр. Мира, 51, конференц-зал). Организатором семинара выступает ГУ ОИМЦ «Инкад». К участию в семинаре приглашаются специалисты и руководители информационно-справочных служб органов по делам молодежи; специалисты, занимающиеся информационным обеспечением молодежи Костромской области. Лекцию по «Социальной рекламе» читает начальник отдела производства рекламы "Авторадио - Кострома", Ляпунов Алексей Владимирович.
Во второй половине дня состоится публичная защита программ деятельности информационно-справочных служб органов по делам молодежи (заключительный этап конкурса на лучшую информационно-справочную службу).





03.09.2019
Региональные премии для поддержки талантливой молодежи – это очень престижные награды. На сегодняшний день лучших из лучших ежегодно определяют сразу в нескольких направлениях.   
03.09.2019
Молодежь Костромской области приглашают принять участие во Всероссийском конкурсе «Молодой предприниматель России – 2019». Подать заявку на участие можно до 1 октября 2019 года. Конкурс направлен на содействие развитию молодежного предпринимательства и проходит в рамках Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». 
03.09.2019
23-24 октября 2019 года в городе Перми пройдет VIII Пермский международный форум добровольцев. Основной целью форума является обсуждение актуальных вопросов и эффективных практик развития добровольчества, социальных инноваций, корпоративного волонтерства и продвижения гражданских инициатив.

Опрос



Опрос