09.09.2009

Благое дело!

Учебный год стартовал, и толпы веселых ребятишек в сопровождении родителей пошли в школу. Но что делать тем детям, которые остались без внимания мамы и папы?
Таких детей в Солигаличской школе-интернате 50. К ним в гости в минувшую пятницу приехали работники центра патриотического воспитания молодежи комитета по делам молодежи Костромской области, чтобы подарить немного тепла, а также канцтовары, игрушки и прочие полезные вещи, собранные комитетом и подведомственными учреждениями.

Для всех детей работники ЦПВМ нашли интересное занятие. Для школьников из младших классов они провели веселые эстафеты на открытом воздухе. Поиграть среди учебного дня не отказался никто. В результате, чтобы все дети могли поучаствовать в спортивных состязаниях, пришлось даже разбить их на несколько групп. Но никто обделенным не остался, и кажется, дети были готовы соревноваться целый день.
А ребятам постарше показали несколько видеороликов о работе ЦПВМ. По словам самих ребят, им сразу захотелось принять участие во всех мероприятиях: от фотоконкурса до поисковых экспедиций. Никаких препятствий для этого нет. Всех их работники ЦПВМ с радостью ждут.

Сергей Челышев





13.06.2019
20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к Президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Опрос



Опрос