21.02.2014

zootv от 21.02.2014

Северная надежда 2011
Ежегодно в Костромской области проходит многодневная гонка на собачьих упряжках«Северная Надежда». Участники проходят 230 километров за 7 дней. В условиях холода и опасностей, человек может полагаться только на верных и выносливых друзей - своих собак. История приручения, доверия, преданности и победы в фильме канала Зоо ТВ «Северная Надежда 2011».

Смотреть здесь  telezoo.tv

Концепция, цели и задачи Международной этапной гонки на собачьих упряжках «Северная надежда - 2014» в поддержку детей : популяризация и развитие ездового спорта в России; укрепление международных связей в ездовом спорте; пропаганда здорового образа жизни; пропаганда экологического сознания; привлечение детей и молодежи в ездовой спорт; воспитание физически, психологически и нравственно здорового поколения молодых людей, чьи жизненные взгляды основываются на уважении к окружающим и любви к живой природе; вклад в развитие региона; создание мероприятия, соединяющего в себе серьезный спортивный статус, образовательную составляющую и благотворительное начало.

Гонка проводится ЦЕС «Северная Надежда», существующим на базе православного прихода, и является частью проекта «Ездовые собаки в помощь детям». Собранные на гонке средства идут на развитие и реализацию детских программ центра, помощь Социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних г.Нея и Нейского р-на и обществу детей-инвалидов г.Нея и Нейского р-на.



13.06.2019
20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к Президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Опрос



Опрос