20.02.2014

Сайт Союз добровольцев России

Главную площадь Костромы украсили снежные и ледовые скульптуры


В Костроме прошел шестой областной фестиваль-конкурс снежно-ледовых скульптур «Кострома – зимняя сказка», ставший уже традиционным. Молодые люди города и области приняли в нем активное участие. Команда «Союза Добровольцев России» совместно с ребятами из организации "Молодежь Инициатива Развитие", соревновалась в создании скульптуры из снега, решив, что работать они будут над фигурой: "Варежки победы".

В этом году в конкурсе приняло участие рекордное количество команд - более шестидесяти. И еще большее число болельщиков наблюдало за работой команд на главной площади Костромы. Поскольку дело это практически ювелирное, работа кипела практически четыре дня.

Благодаря творцам зимних шедевров на Сусанинской площади появилось более шестидесяти скульптур. Особо завораживающе произведения искусства смотрелись в вечернее время под лучами прожекторов. После завершения церемонии награждения участников и гостей зимнего фестиваля ждал праздничный фейерверк и концертная программа.

Руководитель Костромского ДоброЦентра Руслан Волченков: "Хоть мы и не заняли ни какого места, мы получили огромный заряд положительной энергии от самого процесса участия – во время оформления работ на площади царила непередаваемая энергетика!"

Информация с сайта www.souzdobro.ru



13.06.2019
20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Текстовые и видеовопросы к Президенту также принимаются от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Опрос



Опрос