15.08.2022

Если ты доброволец, значит, ты - молодец! И обязательно немного медиа-молодец!

В регионе  стартовал конкурс «Медиадоброволец». Для тех, кто не только творит добро, но и несет информацию  о добровольчестве в массы. И если вам есть что рассказать  и вы знаете, что медиа-сфера – это ваша стихия,  обязательно присоединяйтесь. Будет интересно! Заявки принимают до 30 сентября в единой информационной системе «Добро.ру».


Принять участие в конкурсе могут  жители Костромской области в возрасте от 14 до 35 лет.  В конкурсе несколько номинаций: «Видеорепортаж», «Фоторепортаж», «Медиацентр», «Блог». Выбираем то, что по душе и делимся  добровольческими новостями.  Оригинальность и творческий подход приветствуются! Фактическая точность обязательна! Добрые улыбки в кадре  - очень желательны!

Итоги экспертный совет подведет в октябре. Будем ждать! А вы не ждите – действуйте! Добрыми вестями делиться всегда приятно! 

Организаторами конкурса выступают ОГБУ «Молодежный центр «Кострома» и региональный центр развития добровольческой деятельности Костромской области.

Положение о конкурсе  - в прикрепленном файле.

 




Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

09.09.2022
В регионе стартовал конкурс на предоставление грантов в форме субсидий на государственную поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства, созданных физическими лицами в возрасте до 25 лет включительно на территории Костромской области.  Заявки на участие принимают до 3 октября. Претендовать заявители могут на грантовую поддержку в размере от 100 до 500 тысяч рублей.   
30.08.2022
График консультаций утвердил региональный департамент здравоохранения. Специалисты «Телефона здоровья» ждут звонков от жителей региона каждый четверг с 15 до 17 часов. В сентябре консультации будут посвящены гиперактивности у школьников, профилактике эндокринных заболеваний у детей, лечению алкоголизма и патологий молочной железы, также задать вопросы можно будет о здоровье сердца.
05.04.2022
Сообщаем, что каждый гражданин РФ имеет право пожаловаться на сайт в телекоммуникационной сети "Интернет", содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. 





Опрос

Опрос