08.08.2022

В гостеприимную Тулу! Специалисты в области молодежной политики из Костромской области обмениваются опытом с коллегами из ЦФО

Вчера в Туле стартовал окружной семинар-совещание с сотрудниками органов исполнительной власти, реализующими государственную молодежную политику в субъектах Российской Федерации.


Регион на встрече представляют:

- заведующий сектором общественных молодежных инициатив и молодежных объединений комитета по делам молодежи Костромской области Юлия Доманина;

- директор ОГБУ «Молодежный центр «Кострома» Александр Потехин;

- начальник отдела реализации государственной молодежной политики, профилактической и просветительской работы КГУ Мария Петрова;

- методист МКУ «Молодежный центр «Юность» Сусанинского муниципального района Светлана Комлева;

- заведующий отделом по молодежной политике муниципального учреждения «Центр культуры и молодежной политики «Диалог» муниципального района город Нерехта и Нерехтский район Марина Каштылова.

О своей деятельности не как о работе, а как о миссии.  С позиции экспертов и с позиции молодежи. О Росмолодежи-2022. О ценностях. О действующей системе детского и молодежного движения в субъектах РФ.  Обмен опытом. Дискуссии и публичные защиты.  Работа в группах.  В течение трех дней участники совещания будут погружаться (и погружаются уже!) в новые форматы работы, заряжаться молодежной энергетикой, разрабатывать совместные проекты. 

Семинар-совещание завершится завтра. В программе  9 августа не только образовательный, но и культурный блок.   Побывать в Туле и не увидеть достопримечательности этого прекрасного города – непростительная ошибка! А потому - желаем нашей делегации  плодотворной работы и отличных впечатлений!

 




Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.





Опрос

Опрос