03.08.2022

День ВМФ на родине адмирала Чичагова

31 июля представители юнармейского отряда средней школы № 1 города Нея приняли участие в районных торжественных мероприятиях, посвященных Дню Военно-Морского Флота Российской Федерации. 


Торжества начались у памятного знака адмиралу В.Я. Чичагову в поселке Коммунар с поднятия Андреевского флага; прозвучал гимн РФ. Участники возложили цветы. 

В рамках празднования прошла акция «Мы - граждане России».  Юным  нейчанам, достигшим 14-летнего возраста, вручили паспорта.  
Юнармейцы посетили музей адмирала Василия Яковлевича Чичагова и часовню близ деревни Старово в честь брата адмирала – Серафима, который был священнослужителем, познакомились с историей поселка Коммунар. 

Ребята из студии Нея ТВ сняли интересный репортаж  о праздничных мероприятиях, взяли интервью у его участников. Ждем видеосюжет с нетерпением. 

Праздник продолжили концертная программа и вкусный обед на улице. 

Организаторы праздника и местные жители  хлебосольно принимали гостей из  районной столицы и сел Нейского муниципального округа. 

 




Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

09.09.2022
В регионе стартовал конкурс на предоставление грантов в форме субсидий на государственную поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства, созданных физическими лицами в возрасте до 25 лет включительно на территории Костромской области.  Заявки на участие принимают до 3 октября. Претендовать заявители могут на грантовую поддержку в размере от 100 до 500 тысяч рублей.   
30.08.2022
График консультаций утвердил региональный департамент здравоохранения. Специалисты «Телефона здоровья» ждут звонков от жителей региона каждый четверг с 15 до 17 часов. В сентябре консультации будут посвящены гиперактивности у школьников, профилактике эндокринных заболеваний у детей, лечению алкоголизма и патологий молочной железы, также задать вопросы можно будет о здоровье сердца.
05.04.2022
Сообщаем, что каждый гражданин РФ имеет право пожаловаться на сайт в телекоммуникационной сети "Интернет", содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. 





Опрос

Опрос