21.06.2022

Красносельская школьница создает эскизы одежды для «Большой перемены»

И едет на финал  Всероссийского конкурса среди детей-дизайнеров. Точнее, уже приехала! Учащаяся Красносельской средней общеобразовательной школы Алёна Соколова сейчас в Москве! Вместе с другими талантливыми финалистами из разных регионов России.


Конкурс стартовал в начале июня.  Чтобы добраться до финала, нужно было пройти сразу два заочных испытания – индивидуальное и командное.  Алёна с успехом выдержала и первое, и второе. 
 
 «Если честно, то это мой первый дизайнерский опыт.  Увидела этот конкурс в ленте «Большой перемены» (я внимательно слежу за новостями проекта) и решила попробовать.  На первом этапе нужно было создать 5 эскизов одежды: праздничную школьную и повседневную школьную форму, а также клубную, спортивную и повседневную одежду. Работать было интересно! Когда мне позвонили и сказали, что я прошла во второй этап, то действовать предстояло уже в команде. Но тоже дистанционно. С командой ребят из разных регионов нам предстояло разработать одежду для «Большой перемены». Два дня мы работали в режиме нон-стоп, были на постоянной связи. Теперь будем представлять нашу коллекцию экспертам на Московской неделе моды», - рассказала Алёна.
 
Всего в финал конкурса вышли шесть команд. Будем болеть за Алёну. И точно знаем, что опыт участия в мероприятии такого уровня, бесценен.
 
А еще Алёна едет в июле в «Артек». Тоже благодаря «Большой перемене». Стала финалисткой еще одного отличного проекта «Большой перемены» - «Большой игры». И в награду получила приглашение на поездку в знаменитый международный детский центр.
 
Упускать свои возможности   - это вообще не про нас.  Согласны? Будьте в теме событий «Большой перемены». И возможности не пройдут мимо. 



Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

05.04.2022
Сообщаем, что каждый гражданин РФ имеет право пожаловаться на сайт в телекоммуникационной сети "Интернет", содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. 





Опрос

Опрос