23.12.2021

Праздник – всем! От добровольцев. И от души!

22 декабря добровольцы и активисты региона присоединились к всероссийской акции «Новый год в каждый дом. Пожилым людям». Ребята отправились в Октябрьский геронтологический центр, чтобы создать  праздничную атмосферу. И кажется, все получилось!


Волонтеры регионального центра развития добровольческой деятельности в Костромской области и специалисты молодежного центра «Кострома» передали  бабушкам и  дедушкам поделки и рисунки, выполненные школьниками Костромы. А еще расписали «морозными» узорами окна, оформили холл учреждения милыми новогодними аксессуарами, елочными игрушками, мишурой!

«В геронтологическом центре я впервые. Когда предложили поехать и помочь, то согласилась сразу. Несмотря на мороз! Считаю, что заботиться о пожилых людях  необходимо. У меня с моей бабушкой очень теплые отношения. Дорожу этим. Но есть пожилые люди, которым не хватает внимания со стороны близких, со стороны детей и внуков. Поэтому важно их поддерживать и подбадривать. В том числе и создавать новогоднюю атмосферу», - поделилась своим мнением волонтер, активистка общественной организации «Дети города 44» Дарья  Шаповалова.

…Праздник к нам приходит! Главное – щедро делиться добротой. А в ответ получать улыбки тех, кто рядом. Присоединяйтесь к акции! И наступающий год обязательно будет счастливым!

 




Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

14.01.2015
28 января 2015 года в 12.00 в малом зале администрации Костромской области состоится церемония вручения именных дипломов лауреатам государственных и областных премий для поддержки талантливой молодежи по итогам 2014 года, проводимая в рамках реализации подпроекта «Государственная поддержка талантливой молодежи» приоритетного национального проекта «Образование» на территории Костромской области.
26.12.2014
В новогодние выходные на Костромском Ипподроме (пр-т Мира, 159) ежедневно со 2 по 11 января 2015 года с 11.00ч. до 14.00 ч. будут проходить тематические праздничные мероприятия под общим названием «Новогодний ипподром».  





Опрос

Опрос