28.09.2021

НЛСК: новые форматы работы и впечатляющие перспективы

В рамках Всероссийского слета Национальной лиги студенческих клубов с 25 по 27 сентября в Казани прошел Съезд для ответственных за реализацию молодежной политики в регионах России. Наш регион представляла заведующий сектором общественных молодежных инициатив и молодежных объединений комитета по делам молодежи Костромской области Юлия Доманина.


Целью съезда стало формирование площадки для взаимодействия представителей органов исполнительной власти, реализующих государственную молодежную политику в регионах РФ. А именно -  ответственных за реализацию НЛСК в субъектах страны. 

«НЛСК сегодня дает студентам огромные возможности. По своей сути это основа успешной деятельности  различных студенческих клубов, их взаимодействия на уровне страны. И это уже оценили наши студенты. Про реализации студенческих проектов, организации мероприятий эксперты НЛСК всегда готовы проконсультировать, помочь, предложить новые и интересные «фишки», продвинуть студенческие инициативы на более высокий уровень. НЛСК – это еще и общение. Специальное  мобильное приложение,  очные и онлайн- встречи с командой Лиги  позволяют   объединить молодежь из разных регионов и сделать их студенческую жизнь максимально насыщенной», - говорит Юлия Доманина.

В рамках Съезда прошла сессия на тему «Форматы  работы с молодежью». Все предложенные идеи и форматы в ближайшее время будут направлены в регионы для использования в дальнейшей работе, в том числе в вузах и учреждениях среднего профессионального образованиях Костромской области. 

Национальная лига студенческих клубов реализует свою деятельность в рамках федерального проекта  «Социальная активность» национального проекта «Образование».

 




Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

20.10.2021
14 ноября 2021 года в нашей стране будет проводиться ежегодная международная просветительская акция «Географический диктант». Организатором Диктанта является Всероссийская общественная организация «Русское географическое общество».





Опрос

Опрос