09.09.2021

Так высоко, что даже «Выше крыши»!

Студентка Костромского государственного университета Анастасия Изосимова стала участницей  Всероссийского молодежного гражданского образовательного форума «Выше крыши». Он прошел в Санкт-Петербурге   и объединил активную молодежь со всей страны.  Встречи, лекции, мастер-классы, незабываемые экскурсии – главное все успеть, ничего не упустить. Настя успела! 


Поэтому и впечатлений выше крыши.  В этом году форум был посвящен  развитию креативных индустрий и трансформации искусства. В рамках форума были организованы 6 основных модулей: «Бьюти модуль» (стилистика, визаж, модный показ), «Дизайн модуль» (пошив изделий и аксессуаров), «IT-модуль» (программирование, игровая анимация, дополнительная реальность), «Арт модуль» (Digital painting, трехмерная анимация, фрактальная графика), «Кино модуль» (съемка, обработка, спецэффекты), «Музыкальный модуль» (создание электронной музыки, основные принципы продвижение музыки). Получилось очень разнообразно и красиво. 

«Особенностью форумной  программы стало то, что можно было самостоятельно выбирать направления, темы, спикеров, которые тебе интересны. Например, Соня Бурловская - просто мастер создания макияжа, причем как дневного, так  и вечернего. Спикер по созданию и продвижению кинофильмов Екатерина Зорина - тоже настоящий профессионал своего дела. Встречи с ними очень впечатлили! Благодарю организаторов и участников форума! Я всегда говорю: главное – это люди.  Мы сами сделали этот форум!  Получили отличные эмоции и  новые важные знания», - рассказала Анастасия. 

Для участников форума также была организована культурная и экскурсионная программы.  Побывать в «Эрмитаже» и Исаакиевском соборе – это тоже событие. И еще какое! Так что все удалось. На все сто процентов. 

 




Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

31.08.2021
Департамент здравоохранения Костромской области утвердил график работы «Телефона здоровья» на сентябрь. По единому бесплатному номеру жители региона могут получить практические советы и рекомендации лучших врачей.





Опрос

Опрос