10.03.2021

Федеральное агентство по делам молодежи fadm.gov.ru. Новости от 04.03.2021

Получать новые знания – модно

 


Члены Молодежного правительства Костромской области VII созыва перед началом плодотворной работы прошли обучение.

В рамках образовательной программы в течение месяца в режиме онлайн и очном формате начинающие министры изучали проектную деятельность, основы мастерства ораторского искусства и публичного выступления. Спикерами выступили председатель Костромской областной организации общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи»  Наталья Катыкина  и руководитель театральной студии им. А.М. Семенова Наталия Малова. 

Специалисты отдела информационного обеспечения ОГБУ «Молодежного центра «Кострома» Ирина Смирнова и Любовь Володина провели занятие по информационному сопровождению мероприятий.

Согласно положению о проведении конкурса по формированию Молодежного правительства Костромской области, все активисты прошли психологическое тестирование, результаты которого для всех изложила педагог-психолог отдела социальных и экономических программ, поддержки молодёжных инициатив и общественных объединений ОГБУ «Молодежный центр «Кострома» Дарья Румянцева. 

Тренинг по командообразованию подготовил и провел координатор Костромского регионального отделения РДШ   Дмитрий Фираго. 

После успешного прохождения образовательной программы члены Молодежного правительства Костромской области приступают к запуску своих собственных социальных проектов. 




Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

14.10.2021
Костромские школьники и студенты могут принять участие в «Финатлоне для старшеклассников» - Всероссийской олимпиаде по финансовой грамотности. Победители и призеры получат льготы при поступлении в лучшие экономические вузы страны.
31.08.2021
Департамент здравоохранения Костромской области утвердил график работы «Телефона здоровья» на сентябрь. По единому бесплатному номеру жители региона могут получить практические советы и рекомендации лучших врачей.





Опрос

Опрос