16.02.2021

Фонд «Мост поколений» проведет Всероссийский кинопоказ и веб-трансляцию с фронтовиками ко Дню защитника Отечества

В канун Дня защитника Отечества, 19 февраля 2021 года фонд «Мост поколений» организует для молодёжи всероссийский кинопоказ фильмов о ветеранах Великой Отечественной войны и веб-трансляцию с фронтовиками - героями картин.


 

Это уникальная возможность для юных зрителей не только узнать больше об отечественной истории и подвиге советских солдат в борьбе с фашизмом, но и лично задать свои вопросы непосредственным участникам Великой Отечественной, что особенно актуально для тех уголков России, где живых свидетелей военного лихолетья уже не осталось.

Зрителям будут представлены картины: 

Художественная картина «Любушка» из киноцикла «Про людей и про войну» (кинопроизводство «Artel film»); 

Музыкальный клип «Неизвестности нет» (кинопроизводство «FilmFactory»); 

Две документальные ленты о фронтовиках из киноальманаха «Нас было 30 миллионов» (кинопроизводство «Перерыв на фильм»).

После завершения кинопоказа начнётся всероссийская веб-трансляция с героями фильмов, ветеранами Великой Отечественной войны.

Приглашаем Вас присоединиться к кинофестивалю в режиме онлайн 19 февраля 2021 года в 11:15 (по московскому времени) в прямом эфире на сайте Фонда: http://fundgenerationbridge.org/live 

Координатор показа в Костромской области: Калашникова Вера Александровна, заведующий ОГБУ «ЦПВиДПМ «Патриот», 8 (4942)55-92-79. 

 

#intervalfor230221 #перерывна230221 #перерывнавойну #перерывнакино #intervalforwar #intervalforcinema #фондмостпоколений #фондпрезидентскихгрантов #вебтрансляция #деньЗащитникаОтечества




Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

09.12.2020
Комитет по делам молодежи Костромской области сообщает о переносе сроков общероссийского дня приема граждан, запланированного к проведению 14 декабря 2020 года, до периода стабилизации эпидемиологической ситуации (письмо Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций от 3 декабря 2020 года № А26-1939).



Опрос

Опрос