23.08.2012

Форум «Гвардейск»

С 13 по 17 августа в Липецке прошел федеральный образовательный лагерь «Гвардейск».

Участники Костромского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» приехали получить интересную информацию, повысить свой уровень знаний по основным направлениям работы,  «сверить часы» с коллегами из других регионов, и конечно же, активно отдохнуть. 

Как выяснилось, по итогам лагеря, основные ожидания от форума оправдались. Поскольку и содержательная и развлекательная часть лагеря были достаточно интересными. 

Активист КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Волченков Руслан: «Очень понравилось яркое выступление смоленской команды КВН «Триод и диод», с которого началась праздничная программа открытия форума «Гвардейск». Они подняли нам настроение и отлично зажгли! Очень  душевно мы провели время на третий день, когда у большого костра собралась почти половина лагеря, и дружно пели песни под гитару и даже читали стихи!».

Молчанов Иван, Руководитель КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»:
«Самыми запоминающимися мне показались встречи с почетными гостями форума –  Ириной Яровой и Сергеем Неверовым. Сергей Железняк ответил на  вопрос об изменении содержания федеральных каналов в сторону увеличения воспитательной составляющей взамен пропаганды шоу-бизнеса, преступлений. Владимир Бурматов прокомментировал возможность решения огромного разрыва спроса и предложения между системой образования и рынком труда. Считаю, что молодогвардейцам необходимо находить возможность постоянного взаимодействия на всех уровнях – от местных отделений организации до ее представителей в Государственной Думе и Совете Федерации. Это,безусловно, повысит нашу эффективность и добавит конструктива в наши предложения». 

Заместитель руководителя КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Ингликов Александр:
«Одним из самых полезных стал тренинг Виктора Буртного – бизнес-тренера и депутата Тюменской областной Думы. Тема публичных выступлений была актуальной для молодых депутатов, которые участвовали в обучении. А еще мы очень подружились с коллегами из Калуги, поскольку на форуме жили в одном лагере, и договорились о ближайшей встрече для обмена опытом». 





Опрос



Опрос