27.07.2012

Рейд по игровым клубам

Активисты Костромского регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» совместно с сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями 25 июля 2012 года провели контрольную закупку и пресекли деятельность игорного заведения, которое действовало под видом интернет-кафе в Давыдовском районе.

Оперативники изъяли 15 игровых автоматов. В настоящий момент данное игорное заведение закрыто, проверка по делу производиться под контролем прокуратуры города Костромы.

Заместитель руководителя КРО «Молодая Гвардия Единой России» Ингликов Александр: «Мы будем и дальше продолжать заниматься этой проблемой. Все игорные заведения, согласно федеральному закону «О запрете игорного бизнеса», должны закрыть или перенести в специально отведенные зоны, расположенные в Калининградской области, Алтайском крае, Приморье и Краснодарском крае». 




22.07.2019
В Костромской области август объявлен месяцем здоровой семьи и пройдет под слоганом «Здоровая семья – здоровый ребенок». Тема месячника выбрана неслучайно.
02.07.2019
Всероссийские мероприятия, организованные ООО «Интеграция», направлены на развитие интеллектуальных и творческих способностей детей и молодёжи, интереса к научной (научно-исследовательской), творческой деятельности, а также на пропаганду научных знаний.
02.07.2019
Молодежь Костромской области приглашают принять участие в первом фестивале творческих сообществ в России «Таврида -АРТ». Фестиваль проводится с 20 по 26 августа 2019 года на территории форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» в «Солнечной долине» Республики Крым (бухта Капсель, г. Судак). Здесь можно стать участником фестиваля или побывать в качестве зрителя!  

Опрос



Опрос