01.04.2009

Оттаяли таланты!

Вчера в технологическом университете стартовала «Студенческая весна 2009».  Свои таланты продемонстрировали механический факультет и юридический институт. 
Мэтры сцены юрфака – КаВэНщики во главе с Дмитрием Сократилиным (он же комендант общежития №3 (по сценарию) достойно отстояли честь факультета. Шутки в адрес факультетов-конкуренвов, в адрес жюри. Самоирония у этих ребят тоже на высоте! Советские времена. Пионеры (правда, переростки). Красные галстуки. Событие разворачивалось в одной из «общаг» технолога. Некто Петров устроил вечеринку в честь своего дня рождения. Запрещенные танцы «Буги-вуги», вызывающеяркие костюмы… Комендант, который строго следит за дисциплиной, выгнал горе-студента. Возвращаться в Макарьев побежденным Алексею не захотелось. Стыдно. Единственное пристанище – общажный чердак. 


Грядет родительский день. И все тайное станет явным! Преданные друзья Петрова делают все возможное, чтобы отменить роковой день. Выдумывают нерехтского маньяка, объедаются эклерами…
Но против дисциплинированного коменданта не попрешь, репетировать песни-танцы к встрече с родителями приходится. К родительскому дню студенты готовят бальные танцы, песни о Родине (только почему-то о России), песни о любви и даже гимнастические номера.
Старания друзей Леши Петрова не прошли даром. Родительский день отменен. Строгий комендант Иночкин простил студента Петрова.
Всем весело и все счастливы!




09.09.2020
Оргкомитет Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце» с международным участием до 1 декабря 2020 принимает представления на награждение в 2021 году. Заявки направляются в электронном виде на официальный сайт инициативы.
07.08.2020
Студенты всей России объединены в Национальную лигу студенческих клубов, которая действует по нескольким направлениям: студенческий спорт, творчество, молодежные инициативы, добровольчество и другие.

Опрос

Опрос