06.08.2020

Уже завтра – на море! Ребята из «Белого дельфина» проведут три недели в Крыму

Активисты Костромской областной общественной молодёжной организации инвалидов «Белый дельфин» проведут незабываемые дни в Ялте. И будут не  только отдыхать, но и учиться, трудиться, принимать ответственные решения в рамках программы «Самостоятельные люди».


Нынешние участники уже полностью готовы к старту.  Август на морском побережье проведут  Анна Скрябина, Илья Гайсин,  Марина Гусева, Виталий Шелоухов, Дмитрий Шаров, Патрик Нагорный, Оксана Иванова, Илья Смирнов. Большинство участников-2020  на смену (и на море тоже!) отправятся впервые. Желаем удачи и отличных впечатлений!

Вместе с ребятами едут руководитель «Белого дельфина» Сергей Труль и заместитель руководителя Светлана Шишкина.  В поездке традиционно принимают участие и волонтеры. Это волонтер-медик  Алеся Балашова, психолог-волонтер Алена Васильева и волонтер по социальной работе Мария Привалова.

Участников ждет насыщенная программа. Многие мероприятия будут посвящены юбилею Победы в Великой Отечественной войне. Также в рамках программы «Самостоятельные люди»  большое внимание традиционно уделяется закреплению и развитию самостоятельных навыков у ребят. 

В этом году  - повышенные требования и к  мерам безопасности в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией.  Маски, перчатки, антисептики наготове.  «Будем строго следовать требованиям безопасности», - говорят в «Белом дельфине».

В большое путешествие дружная команда «Белого дельфина» отправляется уже завтра. Будем следить за новостями и ждать подробных рассказов о морских буднях и праздниках. В Кострому загорелые и счастливые активисты «Белого дельфина» вернутся 28 августа. 


Фото из архива

 




09.09.2020
Оргкомитет Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце» с международным участием до 1 декабря 2020 принимает представления на награждение в 2021 году. Заявки направляются в электронном виде на официальный сайт инициативы.
07.08.2020
Студенты всей России объединены в Национальную лигу студенческих клубов, которая действует по нескольким направлениям: студенческий спорт, творчество, молодежные инициативы, добровольчество и другие.

Опрос

Опрос