05.08.2020

Творчество, музыка, драйв, вдохновение нон-стопом!

Молодой костромской музыкант, участник различных музыкальных коллективов, создатель и участник группы Pinkie Pie Сергей Большаков вернулся с Всероссийского форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида». Сергей стал участником творческой антишколы «Современные музыкальные направления». На «Тавриде» музыкант во второй раз. Впервые познакомился с форумом в 2015 году на смене «Композиторы и музыканты».


Как все начиналось

- Удивила даже организация прибытия на форум! Как только мы вышли из автобуса, нас встретили артисты, показали творческое приветственное представление. Разделили на группы и составы по музыкальным направлениям, познакомили с дирекцией форума. Работа закипела!

Творческий процесс

- Нам предоставили огромные возможности для творчества. Песни, музыку сочиняли и записывали каждый день. А потом выступали с ними на сцене форума. Там постоянно проходили концерты, джэмсейшены, на которых я играл круглосуточно! Иногда даже засыпая за инструментом! С участниками мы всегда друг друга выручали. Например, я помог молодому человеку - придумал аранжировку, с которой он отправится на телевизионный проект «Голос». За время смены у нас сложилось трио. Я играл на клавишах, Саша - бас-гитарист, на барабанах - Тимур. Нашу тройку называли самой безбашенной! 

Лекции и эксперты

- Взаимодействие между экспретами, наставниками, организаторами и участниками не прекращалось ни на минуту. Понравился формат антишколы. Была возможность выбрать то направление, которое нравится. В состав экспертов вошли люди, которые работают с артистами по продвижению бренда. Больше всего мне запомнились мастер-классы и лекции по маркетингу, пиару, диджитал индустрии. Все эксперты делились своими контактными данными, для того, чтобы мы могли обратиться к ним и проконсультироваться в том или ином вопросе. Вместе с участниками эксперты пели, играли, танцевали. По совету наставников меня часто приглашали на собеседования, проводили анкетирования и в итоге пригласили на сборы в Москву. Возможно, предложат работу! 

Развитие Всероссийского форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида»

- Вместе с наставниками мы обсудили проекты развития форума. Появилась идея создать круглогодичный творческий инновационный центр. 

Все будет «Таврида»

- Благодарю организаторов форума «Таврида» за теплый прием. Особенно хочется сказать спасибо Еве Шишкиной, пресс-атташе нашей группы, за отличную работу. 
Если у вас есть возможность и вы действительно творческий человек, то вам на «Тавриду»!

Всероссийский форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» входит в федеральный проект «Социальная активность» национального проекта «Образование» и проходит при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. 




09.09.2020
Оргкомитет Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце» с международным участием до 1 декабря 2020 принимает представления на награждение в 2021 году. Заявки направляются в электронном виде на официальный сайт инициативы.
07.08.2020
Студенты всей России объединены в Национальную лигу студенческих клубов, которая действует по нескольким направлениям: студенческий спорт, творчество, молодежные инициативы, добровольчество и другие.

Опрос

Опрос