30.07.2020

Всероссийский урбанистический хакатон «Города» приглашает к участию!

Хакатон «Города» – это место сосредоточения молодых и амбициозных специалистов в области улучшения городской среды.


Здесь архитекторы, дизайнеры и урбанисты исследуют регион, общаются с местными архитекторами и во главе с куратором из профессиональной среды разрабатывают новые проекты по благоустройству территорий для 4 городов: Липецк, Волхов, Казань и Салехард.

С 30 июля до 13 августа включительно проходит сбор заявок на АИС «Молодежь России».

Для подачи заявки необходимо:

1. Зарегистрироваться на портале АИС «Молодежь России»;
2. Выбрать в разделе «мероприятия» Всероссийский урбанистический хакатон «Города»;
3. Загрузить один проект по благоустройству из своего портфолио в требуемом формате в личный кабинет участника.

В отборе могут участвовать архитекторы, урбанисты, дизайнеры окружающей среды и промышленные дизайнеры из России в возрасте от 18 до 35 лет с опытом в реализации проектов по благоустройству территорий.

Экспертный совет проекта отберет 36 лучших участников, которые будут объединены в команды (12 команд по 3 человека). В каждом из городов над проектами будет работать по 3 команды в режиме онлайн в следующие даты:

24 – 26 августа: Казань
24 – 26 августа: Салехард
31 августа – 2 сентября: Липецк
31 августа – 2 сентября: Волхов

4 команды-победителя получат финансирование на реализацию своего проекта в 2021-2022 году и будут приглашены на торжественную церемонию награждения в рамках «Российской креативной недели», которая пройдет в Москве, в Парке Горького с 11 по 13 сентября.

роскультцентр.рф




07.08.2020
Студенты всей России объединены в Национальную лигу студенческих клубов, которая действует по нескольким направлениям: студенческий спорт, творчество, молодежные инициативы, добровольчество и другие.
03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос