30.07.2020

44NEWS.RU Костромской агрегатор новостей. Новости от 29.07.2020

В Костромской области создан клуб болельщиков «WorldSkills»


В преддверии отборочных соревнований и финала VIII национального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» в нашем регионе создан клуб болельщиков «WorldSkills.

В социальных сетях костромичи активно поддерживают команду, которая представляет Костромскую область.

Отборочные соревнования в России будут проводиться по 27 компетенциям с 1 по 20 августа. Среди них — «Поварское дело», «Парикмахерское искусство», «Технологии моды», «Дошкольное воспитание», «Веб-дизайн и разработка» и другие. Планируется, что участие в состязаниях примут около 400 конкурсантов и более 640 экспертов из 72 регионов страны.

Всех желающих поддержать областную команду организаторы приглашают вступать в клуб поддержки на страницах сетей ВКонтакте https://vk.com/fansclubws44 https://vk.com/worldskillsrussiakuzbass или вступить в чат в мессенджере whatsapp по ссылке https://chat.whatsapp.com/HhbrCeX9M5i4GcqUCDw86k

Для болельщиков на онлайн-площадках размещается много полезной информации о чемпионате и профессиях, мастер-классы от участников и экспертов, проводятся челленджи, конкурсы и розыгрыши призов.

Победители отборочных соревнований станут участниками финала VIII чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia), который в этом году также пройдёт на домашних площадках в субъектах России с 6 по 21 сентября.

Приглашаем в клуб активную молодежь, участников чемпионатов Ворлдскиллс, а также экспертов, активных родителей и всех желающих!

Болеем за Костромскую область!

Источник: http://kdm44.ru/news/38081.html




07.08.2020
Студенты всей России объединены в Национальную лигу студенческих клубов, которая действует по нескольким направлениям: студенческий спорт, творчество, молодежные инициативы, добровольчество и другие.
03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос