28.07.2020

«Диалог на равных» с Юрием Вяземским

31 июля 2020 года в областном государственном учреждении «Центр патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи «Патриот» состоится встреча молодежи Костромской области, студентов, поисковиков, а также победителей, призеров и участников областного проекта «Умники и умницы» с писателем, философом, профессором МГИМО, создателем культовой телевизионной олимпиады «Умники и умницы» Юрием Вяземским. 


Телепередача «Умницы и умники», придуманная им 28 лет назад, до сих пор будоражит умы и притягивает магнитом к телеэкранам миллионы зрителей. За эти годы она завоевала пять высших телевизионных наград - премий «ТЭФИ». 

В МГИМО Юрий Павлович заведует кафедрой мировой литературы и культуры и читает бывшим участникам передачи - а теперь уже студентам - лекции. А еще пишет книги - и научные, и художественные, которые становятся для читателей путешествиями во времени. 

Встреча пройдет в рамках Всероссийского проекта дискуссионных студенческих клубов «Диалог на равных» по адресу: г. Кострома, ул. Симановского, д. 105 в 15.00. Регистрация в АИС «Молодежь России». 

 Мероприятие пройдет с соблюдением всех требований безопасности, социальной дистанции и использованием средств защиты органов дыхания. 

В социальной сети Вконтакте в сообществе «Молодежь Костромской области» будет идти онлайн-трансляция встречи.

Контактная информация: Мочеброда Дарья Аркадьевна, заведующий сектором общественных молодёжных инициатив и молодежных объединений комитета по делам молодежи Костромской области, тел. 8 (4942) 35-35-85.




07.08.2020
Студенты всей России объединены в Национальную лигу студенческих клубов, которая действует по нескольким направлениям: студенческий спорт, творчество, молодежные инициативы, добровольчество и другие.
03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос