13.07.2020

Музыкант Сергей Большаков из Костромы примет участие во Всероссийском форуме молодых деятелей культуры и искусств «Таврида»

10 июля в республике Крым в шестой раз торжественно стартовал форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида». 


Первой антишколой стала смена, посвященная работе команды «МыВместе», оказывавшей помощь в условиях пандемии коронавируса. В числе участников - лучшие региональные резиденты арт-кластера «Таврида», а также участники проектов «ОкнаПобеды», «ПоемДвором», «СтритАртПроект», «ТавридаДетям», «МыРоссия», «RussianDance». 

В рамках шестой «Тавриды» состоится 10 творческих антишкол, которые пройдут с июля по октябрь. Их участниками станут дизайнеры, fashion-фотографы, музыканты, художники, архитекторы, актеры и режиссеры, оперные певцы и представители академического искусства, хореографы и танцоры, народники, поэты и прозаики, журналисты и другие молодые деятели культуры и искусств.

Молодой костромской музыкант, участник различных музыкальных коллективов, создатель и участник группы Pinkie Pie Сергей Большаков отправится 18 июля на творческую антишколу «Современные музыкальные направления».

Чтобы попасть на «Тавриду», костромич выполнил творческие задания и прошел серьёзный отбор. 

«Участником «Тавриды» я стану уже во второй раз. Впервые познакомился с форумом в 2015 году на смене «Композиторы и музыканты».
В этом году очень жду встречи с интересными спикерами и экспертами. Хотел бы обменяться опытом с другими участниками, а возможно и вместе сотворить что-то новое!», - отмечает Сергей. 

Мы обязательно расскажем вам, как прошла антишкола. Следите за новостями на нашем сайте! 

Впереди еще много всего интересного! Регистрация на творческие антишколы продолжается!

Вот что можно выбрать сейчас: 

5 – 11 августа – творческая антишкола «Индустрия моды» для fashion-дизайнеров, fashion-иллюстраторов, стилистов, визажистов, фотографов, видеографов, менеджеров индустрии моды. Дедлайн подачи заявок 13 июля.

14 – 20 августа – творческая антишкола литературы и медиа для прозаиков, поэтов, литературных критиков и блогеров, журналистов.  Дедлайн подачи заявок 20 июля.

24-29 августа  - творческая антишкола классической, джазовой музыки и региональных арт-резиденций для дирижеров, оперных и камерных певцов, композиторов, инструменталистов, менеджеров в сфере академического искусства, специалистов арт-резиденций. Дедлайн подачи заявок 30 июля.

Успей зарегистрироваться на сайте https://tavrida.art/event/forum# 

Фото из архива Сергея




03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос