08.07.2020

Федеральное агентство по делам молодежи fadm.gov.ru. Новости от 06.07.2020

Региональный этап Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2020» на старте


Конкурс направлен на содействие развитию молодежного предпринимательства на территории Костромской области. 
Задача конкурса состоит в том, чтобы выявить и тиражировать успешные практики развития молодежного предпринимательства, популяризировать молодежное предпринимательство в регионе на примере действующих субъектов молодежного предпринимательства.

Участие могут принять молодые предприниматели в возрасте от 14 до 30 лет, имеющие постоянное место жительства и осуществляющие предпринимательскую деятельность на территории Костромской области. 

Для участия в конкурсе необходимо до 1 августа 2020 года пройти регистрацию в АИС «Молодежь России», через личный кабинет подать заявку на мероприятие «Региональный этап Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России». 

Бороться за победу предприниматели будут в восьми номинациях: «Интернет-предпринимательство»; «Сельское хозяйство»; «Франчайзинг»; «Социальное предпринимательство»; «Производство»; «Инновационное предпринимательство»; «Торговля» и «Сфера услуг».

Жюри оценит финансовые показатели, конкурентоспособность, инновационный подход, управленческие способности, инструменты продвижения, инновационный подход и не только. 

Победители регионального этапа награждаются призами и дипломами, а также рекомендуются на участие в федеральном этапе Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2020», финал которого состоится в городе Уфе в ноябре 2020 года.

Организаторами регионального этапа выступают комитет по делам молодежи Костромской области, ОГБУ «Молодежный центр «Кострома».




07.08.2020
Студенты всей России объединены в Национальную лигу студенческих клубов, которая действует по нескольким направлениям: студенческий спорт, творчество, молодежные инициативы, добровольчество и другие.
03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос