02.07.2020

Федеральное агентство по делам молодежи fadm.gov.ru. Новости от 29.06.2020

На одном дыхании в Костромской области прошел Арт-фестиваль «Ипатьевская слобода»

 


Впервые! В 2020 году Арт-фестиваль «Ипатьевская слобода» прошел в онлайн-формате! Эфир посмотрело более трех тысяч зрителей! 

С приветственным словом к участникам Арт-фестиваля «Ипатьевская слобода» обратился Владимир Зозуля, автор и директор фестиваля, начальник отдела поддержки и развития талантливой молодежи ОГБУ «Молодежный центр «Кострома». «Поздравляю всех с Днем молодежи России. Желаю нашей молодежи добра, любви, творчества! Спасибо, что вы сегодня с нами», – сообщил Владимир. 

Поддержка и продвижение талантливой молодежи, укрепление межрегиональных связей и расширение деловых контактов сообщества молодых исполнителей и творческих коллективов – основная цель Арт-фестиваля «Ипатьевская слобода».

Перед зрителями выступили группы «Клондайк», «Встречная Полоса», «Mira Rey», «КаVабанга», «Сплав», исполнители Владимир Волков, Татьяна Сагина, Владимир Райдо, Анастасия Велесова и многие другие.  Группа «Ocean Jet» стала хэдлайнером арт-фестиваля и «взорвала» прямой эфир своими хитами! 

Музыкальный коллектив основан в 2013 году в городе Костроме. Музыка группы представляет собой сочетание жанров электронной, поп- и рок- музыки. Группа известна не только в России, но и за ее пределами. 

Трансляция, кажется, гремела на всю Костромскую область и не только! Зрители по ту сторону экрана отправляли восторженные смайлы и громко аплодировали! В приятной компании вечер пролетел незаметно! Даже в дистанционном формате Арт-фестиваль «Ипатьевская слобода» оставил неизгладимые впечатления! 

Организаторами фестиваля выступили комитет по делам молодежи Костромской области, ОБГУ «Молодежный центр «Кострома».

Напомним, что Арт-фестиваль «Ипатьевская слобода» был разработан и защищен на Всероссийском молодёжном форуме «Селигер – 2009». Проект попал в десятку лучших на смене «Арт-парад» и занял восьмое место из 180 предложенных со всей России. С 2010 года в фестивале приняли участие 87 музыкальных коллективов из городов Иваново, Ярославля, Вологды, Рыбинска, Костромы, Владимира, Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, представляющих различные музыкальные направления: тяжёлый рок, альтернатива, панк, поп-рок, блюз-рок.




03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос