26.06.2020

Буйский район присоединился к Всероссийским акциям памяти

24 июня по всей России проведены Всероссийские акции, посвященные 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и Парада Победы в Москве. Жители Буйского муниципального района приняли в них активное участие. 


Юные жители района приняли участие в акции «Я рисую мелом». Детский искренний рисунок — один из символов мирной жизни. Дети рисовали на асфальте мелом военную технику, писали надписи «75 лет Победы!», а также свое представление о мире и счастливой жизни на земле. 
 
Не остался без внимания и флешмоб «Голубь мира». Белый голубь – самый узнаваемый символ мира. Дети вместе с родителями выходили на улицу и размещали на куст или дерево в своем дворе собранную собственноручно или вырезанную фигурку голубя. Сфотографировав своего голубя, участники тем самым «отправляли в полет» виртуального голубя с пожеланиями мира. 
 
Чувство сопричастности великому подвигу прадедов молодое поколение выразило в песнях, приняв участие проекте «Песни и стихи #ПАРАДПОБЕДИТЕЛЕЙ. Видео волонтера добровольческого объединения «Прометей» центра молодежных инициатив «Форвард» г.п.п. Чистые Боры Натальи Платоновой с исполнением песни «Дети войны» и юной жительницы поселка Талица  с исполнением песни «Катюша» было размещено на страничке Муниципального учреждения «Буйский районный молодежный центр» в социальной сети Вконтакте.
 
Принимая участие в акциях, жители Буйского района выразили свою благодарность ветеранам, отстоявшим нашу Родину в трудные годы войны, а также важность мира для всей планеты.
Все фотографии акций можно посмотреть на страничке Муниципального учреждения «Буйский районный молодежный центр» в социальной сети Вконтакте.
 
Зав. Справочно-информационной службой МУ «Буйский РМЦ» 
И.Михайлова



03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос