23.06.2020

Итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Доброволец России» станут известны совсем скоро

Имена победителей будут оглашены в июле. Эксперты продолжают свою работу. Напомним, что  на прошлой неделе в течение трех дней в  молодежном центре «Кострома»  экспертная комиссия общалась с участниками в режиме онлайн.


Им предстояло оценить 145 проектов от волонтеров из разных уголков нашей области. В конкурсе приняли участие добровольцы разных возрастов и разных сфер деятельности, но все как один уверенные в том, что главная движущая и объединяющая сила  - это добро.

«Помощь животным», «Вдохновленные искусством», «Молоды душой»,  «Помощь детям»,  «Говорит волонтер», «Равенство возможностей», «Организатор добровольчества»,  «Малая Родина» и не только -  добровольцы региона  не оставили без внимания практически ни одной номинации Всероссийского конкурса.

В основе каждого проекта - реальное действие. И реальные результаты. 

«Мы благодарим всех участников за их проекты и добрые сердца!  Победители регионального этапа конкурса будут определены в каждой номинации. Имена победителей мы огласим совсем скоро – уже в июле. Кто из финалистов станет участников четверть-финала конкурса, добровольцы узнают в своих личных кабинетах на сайте «Добро.ру».  Все победители регионального этапа обязательно будут награждены на итоговом форуме добровольцев Костромской области, который традиционно пройдет в декабре», - сообщила руководитель регионального центра развития добровольческой деятельности в Костромской области Валерия Игнатьева.

А мы болеем за каждого! И благодарим каждого участника тоже. От души! 

Контактная информация:
Игнатьева Валерия Сергеевна,  руководитель регионального центра развития добровольческой деятельности в Костромской области, 8 (4942) 34-54-11.

 




03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос