01.06.2020

Федеральное агентство по делам молодежи fadm.gov.ru. Новости от 30.05.2020

#МолодежныйПутеводитель по виртуальной реальности

 


В этом путеводителе мы расскажем вам о событиях, которые помогут провести время с пользой не выходя из дома. 

В Волгоградской области открыт прием заявок на региональный экологический конкурс. Конкурс «Жизнь в стиле Эко» в этом году пройдет в дистанционном формате. Участники представят в оргкомитет методические разработки, экологические проекты и социальную рекламу на тему бережного отношения к окружающему миру.  

Молодых авторов приглашают к участию в проекте «Литературная школа Башкортостана».  В нем могут участвовать молодые авторы от 14 до 35 лет, пишущие в разных жанрах (стихи, рассказы, повести). Лучшие произведения публикуются на страницах литературных изданий региона, на официальном сайте и в группах в социальных сетях Союза писателей Республики Башкортостан.

Молодежь Ямала научат писать проекты и выигрывать гранты. На Ямале с 5 по 7 июня в онлайн-формате будет вести свою работу окружная образовательная площадка «Проектный офис Ямала». Проектный офис – это площадка для самореализации, профессионального и творческого развития молодежи округа.

В Костромской области продолжается прием заявок на региональный конкурс «Мне не все равно». Конкурс проходит в трех номинациях: «Видеоролик», «Информационный пост», «Фоторепортаж». Цель мероприятия − привлечение внимания общественности к развитию молодежных медиа, поддержка и поощрение творческих молодежных инициатив, выявление перспективных авторов.  

Оцени свой уровень предпринимательских способностей. Обладаете ли вы предпринимательскими способностями, необходимыми для того, чтобы начать и развить свой бизнес, эффективно заниматься предпринимательской деятельностью? В каком направлении нужно подтянуть свои скилы? Ответы на эти и другие вопросы жители Вологодской области могут узнать, пройдя специальное тестирование. 

Оставаясь с нами, оставайтесь в курсе


#МолодежныйПутеводитель




03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос