28.05.2020

Федеральное агентство по делам молодежи fadm.gov.ru. Новости от 26.05.2020

«Таврида» все ближе: рассказываем, почему ее нельзя пропустить


За годы работы форума десятки молодых жителей Костромской области благодаря «Тавриде» сумели приблизить свою творческую мечту. Потому что научились превращать мечту в цель.

«Для меня поездка на молодежный форум «Таврида» – это воплощение мечты. Для всех участников форума – это, в первую очередь, возможность представить свои проекты, воплотить свою идею в жизнь, получив поддержку от форума в качестве гранта. Участие в этом форуме дало мне вдохновение, стимул, новые цели, а также знакомство с творческими людьми и бурю незабываемых впечатлений. Уверена, что каждый, кто хоть раз был на «Тавриде», испытал такие же чувства и эмоции, как и я», – рассказывает участница «Тавриды – 2019» Лия Простова.

 «Для меня «Таврида» – это прекрасное творческое приключение! Мне до сих пор не верится, что я была частью этого мощного действа. Форум – это удивительная возможность окунуться в атмосферу творчества, креатива, искусства, радости, расширить своё мировоззрение, познакомиться с разными интересными людьми. И всё это на фоне прекрасной природы, гор, моря, которые не могут не вдохновлять», – говорит участница «Тавриды-2019»  Екатерина Шелоухова.




07.08.2020
Студенты всей России объединены в Национальную лигу студенческих клубов, которая действует по нескольким направлениям: студенческий спорт, творчество, молодежные инициативы, добровольчество и другие.
03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос