28.05.2020

Федеральное агентство по делам молодежи fadm.gov.ru. Новости от 26.05.2020

О главных мероприятиях патриотической направленности в режиме онлайн


В регионе состоялся онлайн семинар-совещание с руководителями и специалистами органов, осуществляющих управление в сфере молодежной политики муниципальных образований, молодежными учреждениями муниципальных образований Костромской области по вопросам патриотического воспитания молодежи.

Председатель комитета по делам молодежи Нина Лихачева обратила внимание участников на предстоящие мероприятия: 12 июня – День России, 22 июня – День памяти и скорби, а также на продолжающиеся акции «Красная гвоздика» и «Сад Памяти».

Руководитель регионального центра развития добровольческой деятельности в Костромской области Валерия Игнатьева пригласила активную молодежь региона к участию во Всероссийском конкурсе лучших региональных практик поддержки волонтерства «Регион добрых дел».

Заведующий сектором патриотического воспитания и реализации молодежных программ Павел Кадочников рассказал о Федеральной целевой программе «Увековечение памяти погибших при защите Отечества на 2019-2024 годы».

Директор ОГБУ «Центр патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи «Патриот» Сергей Шиянов дал пояснения по участию в Федеральной целевой программе «Увековечение памяти погибших при защите Отечества на 2019-2024 годы». Сергей также напомнил о проведении мероприятий, утвержденных губернатором Костромской области и посвященных празднованию года памяти и славы и 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

 Заведующий отделом информационно-аналитического и методического сопровождения центра «Патриот» Ульяна Зарубина   рассказала о проведении мероприятий в режиме онлайн с использованием социальных сетей. Такая работа уже ведется. И будет продолжена. В сложившейся ситуации именно этот вариант является одним из наиболее доступных и всеохватывающих. А еще современным и интересным для молодежи.




Не знаете, куда обратиться с проблемой? Пишите, поможем
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».




Опрос

Опрос