18.03.2020

Федеральное агентство по делам молодежи fadm.gov.ru. Новости от 17.03.2020

Экскурсия в Севастополь – поощрение буйских школьников


«Буевлянин» – это не только житель города Буя Костромской области, это патрульный катер, который несет службу на Черноморском флоте в городе Севастополь.

В Буе состоялось заседание рабочей группы под председательством главы города Валерия Катышева, в работе которой приняли участие представители администрации, общественных организаций, военного комиссариата. Обсудили вопросы сотрудничества с военно-морской частью Черноморского флота.

«Перед нами стоит несколько задач, – отметил Валерий Васильевич. – Мы наладили взаимодействие с командиром 102 части, в которой находится патрульный катер «Буевлянин». Нужно продумать возможность прохождения службы в армии по контракту на Черноморском флоте буйскими юношами».

Уже есть договоренность с руководством военно-морской части о том, чтобы в летнее время в Севастополе смогли побывать буйские школьники. Будет разработано положение, в соответствии с которым выберут ребят – победителей в различных областях. Экскурсионная поездка станет для них поощрением за успешную учебу, активную общественную деятельность.




Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

15.11.2021
Студенты всей России объединены в Национальную лигу студенческих клубов, которая действует по нескольким направлениям: студенческий спорт, творчество, молодежные инициативы, добровольчество и другие.





Опрос

Опрос