09.12.2019

Федеральное агентство по делам молодежи fadm.gov.ru. Новости от 05.12.2019

Костромская область на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Делай, как я!»


В ноябре в Костромской области завершился региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди руководителей и участников военно-патриотических клубов (объединений) «Делай, как я!».

Конкурс направлен на выявление, совершенствование и развитие успешно зарекомендовавших себя форм и методов работы по патриотическому воспитанию, поддержку лучших специалистов в области в сфере патриотического воспитания.

В рамках конкурса были выбраны «лучший» руководитель военно-патриотического клуба, «лучший» педагог и инструктор, а также «лучший» воспитанник патриотического объединения.

В финале область представит Смирнов Даниил – участника военно-патриотического клуба «Стяг» города Галич Костромской области.

Конкурсантами регионального этапа уже написаны авторские эссе на различные темы, а также собраны видеоматериалы, представляющие деятельность клуба и самого себя.

В финале Даниила ждут не только творческие задания, но и серьезные испытания в виде соревнований по физической и военно-прикладной подготовке. Помимо этого, все молодые люди пройдут тестирование и презентуют заранее подготовленную визитку о личных заслугах и достижениях. 

Организаторами Всероссийского конкурса являются: Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский центр гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи», совместно с Автономной некоммерческой организацией «Военно-патриотический центр «Вымпел».




07.08.2020
Студенты всей России объединены в Национальную лигу студенческих клубов, которая действует по нескольким направлениям: студенческий спорт, творчество, молодежные инициативы, добровольчество и другие.
03.07.2020
В соответствии с Постановлением Правительства РФ,  мера призвана поддержать волонтеров, сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, социальных работников и просто неравнодушных людей, взявших на себя заботу и опеку над теми, кто во время коронавируса в силу разных причин остался без помощи и поддержки.

Опрос

Опрос