18.11.2019

Костромская областная Дума. Официальный сайт. Новости от 16.11.2019

Посвящение в юнармейцы


Посвящение в юнармейцы75 шарьинских школьников вступили в ряды «Юнармии». С этим событием ребят поздравил сенатор от Костромской области, заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Михаил Козлов.

Церемония посвящения в юнармейцы состоялась в городском Центре досуга в рамках мероприятия по военно-патриотическому воспитанию «Округ молодых». Здесь собрались учащиеся школ Шарьи и Шарьинского района, действующие участники движения «Юнармия»,  общественники.  Почетными гостями мероприятия стали ветераны вооруженных сил, сотрудники МВД,  областные депутаты Анатолий Краев и Александр Коновалов. 

«В юнармейские отряды вступают самые активные и целеустремленные ребята. Своими достижениями в спорте и учебе вы заслужили право быть юнармейцем. И это не только большая честь, но и огромная ответственность. Юнармейцы - это олицетворение чести, отваги, милосердия. Это любовь к своей Отчизне, сохранение истории и культуры своего города, своей страны. Убежден, что возрождение юнармейского движения позволит нам воспитать поколение патриотов, бережно относящихся к историческому наследию и готовых создавать будущее России», - обратился к ребятам член Совета Федерации Михаил Козлов.

В торжественной обстановке 75 человек произнесли клятву юнармейца. А после новички военно-патриотического движения выступили с показательным номером по сборке и разборке автомата. 




Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

05.04.2022
Сообщаем, что каждый гражданин РФ имеет право пожаловаться на сайт в телекоммуникационной сети "Интернет", содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. 
05.04.2022
В апреле жители Костромской области по «Телефону здоровья» смогут получить консультации уролога, невролога, травматолога-ортопеда и узнать о возможностях диспансеризации. График работы линии утвердил региональный департамент здравоохранения.





Опрос

Опрос